¿Dónde estás amor?

Leandro

¿Dónde nace tu ahora y tus verdes ojos marinos?

¿Y tu figura frágil caminando grácil desde la colina?

Te encontré desvelada intentando respirar profundo,

Te encontré vestida con el alma de las primaveras

Maquillando tus labios con el brillo de las humildes estrellas

Decorando tus caderas con las sinuosas olas costeras.

 

Amor, soy un desvestido verso en este universo

Y entre la niebla que invade este puerto viejo y taciturno

Me pierdo pensando en tu figura esperando tu beso.

El suspiro salino del mar me alcanza por la tarde

Mientras camino levitando entre las luces de los faros

Hacia el centro de la cristalina poesía de tus ojos.

 

Amor, pienso en ti en estos minutos eternos,

La persona más cercana a mi alma inquieta

A la que, sin embargo, no veo a hace tanto tiempo.

Y he guardado tus mejillas adornadas de margaritas

El caldero de caricias que abrazaron la tierra

Y todos los bosques húmedos que cantaron al cielo.

 

Yo, en esta tierra emergiendo como las manos del agua

Mirando el cielo impregnado de poesía y ruborosas nubes

Mirando los témpanos azulosos que gobiernan los mares del norte.

Yo me convierto en es escriba de tu historia desde mi ventana

En el hombre que necesita tu piel y aliento porque sin ellos

Es solo un hombre más caminando por el tiempo entre la gente.

 

Leandro

Derechos Reservados

2016

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 22:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • AAdonis

    Bellas palabras.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Leandro
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.