carta 4

RODRIGUEZ NUEZ

no estoy aquí, 

y un relámpago puso azul el cielo,

espesas nubes grises derramando gotas musicales,

yo no estoy aquí,

mi alma no se encuentra aquí,

no vi en que momento me envolvió la noche,

ni vi que el reloj ya marcaba las doce,,

mi cuerpo es un cascaron vacío,

insensible al piano, a la melancolía, al frio,

si muevo los ojos para escribir,

si agito las ideas para pensar,

es por programación automática,

porque mi cerebro, ahora no tiene la capacidad de controlarlas

no estoy aquí,

en estas cuatro paredes de mi no ha quedado nada,

puedo salir a la calle y mojarme la espalda 

y ni eso me4 despertaría de este letargo,

ni este café, ni este frio, ni este piano,

amada, se me han volado los ojos de aquí,

se me ha escapado este corazón mendigo,

mariposa yo no estoy aquí,

por que estoy contigo.

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2016 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.