No puedo negarlo

Mr. Nobody

Al demonio con mi orgullo

pero es que mi corazón sigue siendo tuyo,nunca he experimentado un amor mas puro.

Quiero que te fijes en mi lo importa que sea duro.

 

Quiero besarte entre sábanas y sacarás todo recuerdo negativo.

Quiero sentirme una vez más vivo.

No puedo negar que te amo pues siempre te he querido.

No importa cuantas veces salga herido

 

lucharé por ti hasta la muerte,

el dolor no importa, no me detendré.

Ten en cuenta que estaré aquí hoy y por siempre

y es que por ti, quien sea, seré.

 

Solo quiero un final en el que veamos las estrellas,

en el que solo confiemos en ellas.

Quiero que nuestras vidas se hagan eternas,

que por largo que sea, no sentir la misma inercia.

 

Quiero pensar en ti y en mi cono una sola palabra

y acabarás con todo el dolor y sufrimiento

y si miento que solo quiero tus manos

es para decir que te quiero para que escribas mis últimos años.

Pero no quiero morir sin decirte todo lo que siento.

No puedo olvidarte, ocupas demasiado espacio en mi libreta,

 

esta llena de poemas que escribía

con la esperanza de que algún día los leerías.

Y he perdido la partida, una y otra vez

pero con esa sonrisa

podría soportar una bala directo a mi sien.

Pero bueno, si eliges otro camino espero que te vaya bien.

 

Desespero pero no puedo evitar que elijas tu voluntad.

Adelante, corre, nadie te detendrá,

solo pido una última oportunidad.

 

Aunque claro, también puedes irte,

¡pero no! no quiero que nuestra relación tome este curso,

quiero que terminemos, en un final, juntos.

Que estés al otro lado de la cama, que me digas que me amas,

¡quiero ser aquel héroe en tu cuento de hadas!

y no solo una persona que te conoció y se fue.

Aún falta un largo camino por conocer

y que mejor que caminar junto a ti,

agarrarte de la mano y sentir

que por fin alguien está junto a mi.

 

Y si miras veras que me haces falta

y es que no puedo evitarlo, tu ojos me atrapan

y raptan todo pensamiento.

 

Solo intento que seas mi hermosa reina

 

Y aunque no me pidas nada, yo estoy dispuesto a darte todo.

 

 

  • Autor: Mr. Nobody (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2016 a las 20:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.