TU NOCHE

Jorge Aimar Francese Hardaick



La noche se estremece

entre brisas y estrellas

y un rocío, en vuelo de huracán

sobre tus párpados se encarna,

 

muy silente se devora

de la luna, su blanca palidez

pretendiendo acariciar

con su arcano manto

de tus ojos, el sollozo,

 

mientras en tu regazo anida

la inocencia de un lucero

que embelesado acaricia

tu inmaculada esencia,

 

y un coro de grillos y luciérnagas

su danza bailotean, anhelantes

ser los anfitriones

de ésta, tu noche.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 23-09-2016

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2016 a las 16:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.