Muñequita Negra

Carlos Cianciaruso

MUÑEQUITA  NEGRA

 

Solo  tu  allí  estuviste  en  aquel  momento  y  nada  podes  contar  ya  que  tu  quieta  presencia  no  sabe  hablar.

Yo  no  estuve. Yo  pensaba  que  la  muerte  sería  organizada  y  que  podría  estar  con  ella  más  tiempo  mañana .

Comenzaba  un  nuevo  día  ,  aquel  desayuno , aquella  llamada  y  aquella  tristeza  que  la  mala  noticia  traería .

Luego  lo  de  siempre, trámites, anécdotas  y  recuerdos. Los  mejores : de  tu  dueña .

Esa  que  con  sus  tiernas  manos  te  llenaba  de  ropas  lujosas , para  darte  brillo  entre  todas  sus  cosas .

Cuanto  daría  por  saber  que  sueño  cumplió  esa  última  noche .

Seguramente  estuvo  con  todos  nosotros , nos  besó   la  frente  y  se  despidió  con lágrimas  en  los  ojos.

Luego  se  marchó  al  lado  de  DIOS  y  desde  allí  nos  guía  y  nos  acompaña  a  cada  momento  y  en  todas  las  cosas.

Lamentablemente  no  sabes  hablar  , no  podrás  contar  ni  sus  desencantos  ni  sus  alegrías;

A  quien  recordaba  y  quien  la  ofendía.

Solo  tú  lo  sabes  y  aunque  sufre  tu  tierno  corazón , no  puedes  llorarla  con  lágrimas  en  los  ojos  como  la  lloro  yo.

 

                                                                                                                                         Carlos Cianciaruso

  • Autor: Carlos Cianciaruso (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 21:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Está Inspirado en una muñequita que acompaño siempre a mi tía y hoy ocupa un lugar entre mis mas preciados recuerdos.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.