El Colibrí

CARLOS ALMANZA

El amanecer y el atardecer es exactamente el tiempo perfecto en que el colibrí sale alimentarse del néctar de las flores 💐.

Nadie detiene a ese colibrí ,tan brillante ❇ que pareciera cubierto de esmalte que nunca pareciera que el tiempo lo deteriore.

Es apuesto y valiente como un toro de lidia , se refleja que en su vida dios lo cuida.

Su volar es tan rápido cuándo se acerca a las flores más bellas del jardín 🏡 .

Todo los días el colibrí es el primero en llegar a la tranquilidad de ese lugar.

El amanecer y atardecer pasan sin detenerse ✋, aun espero su llegada, no se 😞 ya su parada.

Las flores 💐 se marchitan porqué la belleza de la naturaleza sabe que el colibrí dejo de existir.

Que triste 😡 para mi saber que el fin de mi jardín 🏡 ya no tendrá un amigo con quien convivir........

Su presencia infinita aun quedó .

  • Autor: Mazapán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 16:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.