VINO DORADO

Jose Luis Posa Lozano

Cuando miro el espejo
de mi pasado
veo solo el hastío
y el desengaño,
tiempo perdido
palos dados al viento
sin rumbo fijo.

Son tus ojos el faro
que trae la vida
a través de las brumas
de la mentira,
son las estrellas
que iluminan mi noche
cuando estas cerca.

Me cambiaste el invierno
por primavera,
encendistes el fuego
que me calienta
y en mi pradera
floreció la esperanza
por vez primera.

Tu ternura es el soplo
que me alimenta
es el vino dorado
que me da fuerza,
es como el aire
que respiro tan solo
para adorarte.

Solamente deseo
quererte siempre
como nunca ha podido
nadie quererte
ser esa llama
que te encienda la vida
cada mañana.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2016 a las 20:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.