MI MÁS BELLA CASUALIDAD

santy_spg

Mi más bella casualidad

Fue el día en que te vi

Quien se iba a imaginar

Lo que significaría para mí

Aquella dulce voz

Que a veces escuchaba

Y esa bella figura

Que frente a mi pasaba.

 

Poco a poco te fui conociendo

Lentamente me fui ilusionando

Cada día me ibas sorprendiendo

Y nuestra historia estaba comenzando

Entre besos te fui descubriendo

Con detalles me ibas conquistando

Nuestro cariño seguía creciendo

Y yo cada vez más enamorado.

 

Agradezco todas las cosas

Que tuvieron que pasar

Para convertirme en la persona

Que te pudo conquistar

Le doy gracias al destino

Por permitirme encontrar

A la mujer que se ha convertido

En mi más bella casualidad.

 

Con cada caricia y cada beso

Te llevas algo más de mí

Con cada mirada quedo preso

De lo que me haces sentir

Con cada locura y cada juego

Me enamoro más de ti

Y por todo lo que has sido

Solo a tu lado soy feliz.

 

Nunca faltarán los problemas

Y si el mismo destino

Que unió nuestros caminos

Hoy nos quiere separar

Le mostraremos que lo nuestro

No es fácil de derribar

Pues por lo que tenemos

Vale la pena luchar.

 

Suceda lo que suceda

Yo seguiré a tu lado

Superare cualquier prueba

Pues estoy enamorado

Para poder estar juntos

Venceré cualquier dificultad

Porque siempre has sido tú

Mi más bella casualidad.

 

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2016 a las 13:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi amada Mercy en el día de su cumpleaños.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1684
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.