Historia de un amor

Marcos Adrian Sitz

 

 

A través de tu mirada

te metiste en mi vida,

y conquistaste mi corazón.

 

 

A través de tu piel

te metiste en mi interior,

y mis sentidos cambiaron para siempre.

 

 

A través de tus caricias

te metiste en mi pecho,

y lo llenaste de emociones, impensadas.

 

 

A través de tu voz

te metiste en mis sueños,

y te soné hasta despierto.

 

 

A través de tu amor

te metiste en mi alma,

y me reencontré con vos, en esta vida.

 

 

Y a partir de ese encuentro,

caminamos juntos.

y la palabra amor, se hizo verdad.

 

 

Y entonces, a través nuestro,

la vida se hizo luz,

y recién en ese momento, nuestro mundo estuvo listo para amarnos.

 

Marcos Sitz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.