Agravio de besos.

TaTa Pola

Cuan feliz es el hombre que puede mirarte, y sentirte,

cuan fuerza posee al quitarte la mirada, al separar el templo donde se juntan las almas, 

gran fuerza de aquel que puede separar sus labios de los tuyos

y no querer otro de vuelta

y no beber de ti,

dejando pasar el tiempo, llenándolo de palabras sin sentido,

¡Cómo no quedarse horas, días, meses junto a tu vientre!?

 

Cómo logra darte un solo beso de buenos días,

cómo logra dejarte ir con el primer beso de ¨Buenas noches, descansa¨ ?

Cómo no desgarrarme el alma

viendo como no te besa

¿Cómo?

Y la mentira que llega a mi mente redondeando las palabras que un día recitaste.

 

 

Como no desgarrarme el alma

viendo como no te ama

¿Como?

y la verdad, la desesperación, la desdicha se apoderan, me atan, me dejo..

 

¿Cómo no desgarrarme el alma?

 

 

 

 

  • Autor: Tata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2016 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • diferente

    me encantó su poema, excelentes letras!!

    • TaTa Pola

      Me alegra y me alienta tu comentario, gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.