“Para amarte…”

Nicolas Ramos Lopez



“Para amarte…”

 

Para amarte me tomo mi tiempo…

disfruto de él… porque no hay

mejor placer, sentirte como te siento,

en toda tu desnudez…amarte

con estos deseos, como lo haces tú también

 

Para amarte no necesito un lugar,

cada espacio es grato… si tu estas

tu destino es en mis brazos

yo disfrutando de tu sencillez y esmero

y el mío es estar junto a ti y entrégame

todo este amor está deseando

un aguacero de felicidad

 

Para amarte vivo tus sueños

me incluyo en ellos… para hacerte feliz

Y echamos a volar con ansias y deseos

entregamos hasta el aliento

porque profundo se hace el respirar

cuando los suspiros inunda el silencio

y tus quejidos mis pensamientos

 

Por amarte entrego hasta la vida,

porque sólo tu complementas mi razón

mi felicidad  y te apoderas de mi tiempo

ese amor esperado,  que cala mi corazón

para vivir dentro, mi amor real, mi camino

hacia tu universo, quien ha marcado mi destino

y en su piel de será deposito mi bálsamo.

 

Nicolás Ramos López

 

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2016 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.