Ilusión.

Edix Sifuentes

Ilusión.

Déjame rezarte en silencio
que el mundo se entere
que el amor y la ternura
nacen en ti,
y en este juego de secretos
no hay nada que ocultar,
que los labios mas hermosos
y la mirada más tierna
están en ti.
En esta soledad de invierno,
he visto la primavera en tus ojos
el rocio sobre tus labios
y el amor lo sentí en el corazón.
No me culpes si en ti vive mi mirada
que los ojos son del corazón y el alma(...)
Cuanto silencio hay esta noche,
que los versos se anuncian a lo lejos,
tan lejos como el recuerdo soñado,
que la ilusión mas tierna cae
como gotas de rocio en la piel
que surcan el horizonte del alma
y desaparecen en la inmensidad del corazón.
Que noche inmensa
mas inmensa la soledad,
quiero en esta lejanía crear un sueño...
fijar tu nombre en el infinito mar de estrellas.
Yo no sé cuan inmenso sea el universo,
ni cuanto silencio haya en el vacio,
pero si de ti preguntan...
eres tú la mujer mas perfecta
en mi universo.

  • Autor: Edix Sifuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2016 a las 23:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.