Tienes

Victor Gedig

Me gusta verte danzar en el silencio,
Mientras giras desde el frío hasta la soledad,
Logrando que la madrugada pierda su precio
Igualando los lirios de la felicidad.

Mujeres llegarán te lo aseguro,
Pero nadie será como tú,
Porque tienes en tus manos al mundo,
Y que me llevan hacia ti, todos mis rumbos.

Es a ti a quien quiero,
Es a ti a quien recuerdo,
Vives sin dar el ejemplo,
Solo amando como lo hace el viento.

Tienes al tiempo en tu regazo,
Duerme plácida como muerta,
Me cuenta que tristemente te ha amado,
Esperando tu llegada en la oscura puerta.

Tienes galaxias en tus ojos,
¿Quién sería tan poderosa como tú?
Te necesito en toda esta quietud,
Escribes mi destino, mis días,
Tan presente como el sol,
Tan presente siempre en mi vida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Victor Gedig (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2016 a las 13:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: LPawx.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.