EL SABOR DE TU VOZ

maria1314

Me gusta el sabor de tu voz...

sentirla tan placentera al tacto de mi oído 

tan majestuosa ante mis ojos,

tranquila ante mi angustia, tan dulce para saborearla.

Me gusta su color, es un color de brisa, de suspiros

de orquídeas floreciendo en la soledad del bosque.

Me gusta su aroma, un aroma a perfección, a deleite.

Una sinfonía que simplemente se escribe en el corazón.

Me hechiza su murmullo, su entonación seductora.

Me gusta el sabor de tu voz, sentirla tan atractiva,

tan fragante a mi olfato, como un poema escrito en el alma.

 

MARIA PUREZA GARCIA 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Soy certero en ello, la voz es quizás mucho más que eso.

  • SCREAMINGDANNY

    Muy lindo poema.

  • Evandro Valladares

    Esa voz que para ti es caricia,hazle un espacio de silencio y disfrútala. Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.