Invitación

Walberto Díaz

Yo: un puño de piedra.

Creación de recuerdos

y noches inconclusas.

 

Te invito a explorar,

con tus ojos,

con tus manos,

con tu vida.

 

Yo: un desastre natural,

quemo, construyo, y muero.

Altero geografías.

 

Bienvenidas sean tus pisadas

curiosas,

dispuestas a morir,

brevemente

y renacer

con cada exaltación.

 

Juntos inventaremos

semillas de sueños.

Seremos ceniza,

inmortalicemos,

nuestra unión.

 

Walberto Díaz

Derechos reservados ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Altero geografías.....que buena línea....
    Muchos saludos
    Walberto Díaz
    Anitaconejita

    • Walberto Díaz

      Saludos. Gracias por leer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.