UNIVERSO DE LAGRIMAS EN TRES ACTOS - ACTO DE AMOR – Segundo Acto

romo

 

se sumergen mis sentimientos que hoy te profeso,

cual espina resistiría mi cuerpo; pero… no resistir

tu ausencia embelesada en el recóndito

olvido que escudas en la fragosidad de tu corazón,

el fragor de las espadas danzantes de mis acendrados

sentimientos de guerrero herido derramando lágrimas

de valentía con el pundonor herido,

en miles de batallas rogando por tu regreso lleno

de dolor escalonado en lágrimas diversas

donde las mías bajan en tropel con el universo

indiviso de sentimientos abnegados,

llorando como todos los que he visto y sentido a mi

alrededor… como los versos que los describen en

arcanas letras sin màcula, … làgrimas…

lágrimas se eternizan en mí…esperando tu regreso;

en la trastienda del iluso me vestiré de paciencia y dolor

y así llorar mis lágrimas en la oscuridad de la noche

donde nadie evoque el tenerte en mi mente,

tratando de desenterrar tu presencia;

daré un paseo por el silente camposanto de amores muertos

y despegar la lápida de los recuerdos que

dice -Aquí yace un defensor acérrimo del amor-,

pero que llora hoy un amor que un día desembarco en

un puerto de náufrago olvido…inundando la barca de un

alma marina naufragante en las ilusiones de un soñador,

lucho con denuedo por sellar mis acuosos ojos,

y no derramen lagrima alguna…  y con insistencia

enamorarte nuevamente sin sortilegio mágico alguno.

--- Romo --- 2016 --- Colombia

 

  • Autor: romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2016 a las 22:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.