De hecho
No podría creer en una residencia nueva
Más allá de este planeta triste
La muerte no suspende sus conciertos
Pero en ocasiones mide un metro cincuenta
Y ha comido espagueti por la mañana
Duerme
El mundo ha sido hospitalizado
Y está tremendamente frágil
Como una bailarina en un tour de lágrimas
Bajo cero
No obstante las ciudades reclaman vida
Y más meses a la orilla del fuego solamente
A veces hay grupos pequeños
De apenas un nacido
También aquellos que ocupan una galería entera
En diciembre atraviesan cada crisis
Como un molusco después del matrimonio
Y llegan a destiempo con el síndrome a pedir de boca
Su amor ha creado miles de hijos
Entre otras causas por el miedo de ya no ser
Se convierten
Expresan sus emociones
Les cuelgan estrellas a siete íconos
Los momentos difíciles… parecen de años sin retorno
Se prodigan todo lo prodigable
Dan gracias
El pasado está mas presiona menos
Profunda es la alegría
Pertinente el romance
Y en las tardes el corazón…
Tan sediento de caballos
Comentarios1
Una reflexión con año de fantasía y tristeza que remata con consuelo.
Gusto leerle
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.