Frío...

Cretta


AVISO DE AUSENCIA DE Cretta
entro por cortos momentos, agradezco sus lecturas, en la medida de lo posible iré respondiendo a cada comentario. un abrazo para todos

Recostada en su lecho sola, con el alma yerta,
los sueños anclados, la mirada mustia,
las palabras mudas y su amor callado,
evocando su pasado, aquel que triste le recuerda
que su piel dormita en vivencias extrañas
que el tiempo le roba por no estar mas a su lado…
solitaria cavila, se ofusca y suspira
perdida en el mundo que juntos habían formado,
en ese, en el que la razón no razona,
la piel quema y la mente se excita,
con frases que provocan, que guían y limitan…


continuará ;)


Marlene Carrillo Vela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Marlene ,
    Si haces sentir el frìo ,
    estarè pendiente .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • nelly h

    Se perfila un poema con mucha carga de nostalgias por algún amor que fue. Ausencias y lechos vacíos de cuerpos alguna vez han parido calor.

    Saludos creta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.