Natalia

Kevin Barrios



lo que fue en un momento
se quedo con la ausencia
de mi voz y la tuya
hoy volví a cada paso
cuando conversamos
no se si recuerdas

el día que vi tu alma
note que cruzaba
por lo interminable
todo el momento era un canto
con breves historias
de vida y de amores

esa mirada entre inquieta
se quiso posar en la luz de la luna
palidez de la luz
bruja y canto en la tierra
hoy tocaste mis cuerdas

deambulaste por la noche
intentando encontrar
misterios de ese mundo
y será la cruz del sur
quien mire tu velo
y al tiempo en mis manos

esa mirada entre inquieta
se quiso posar en la luz de la luna
palidez de la luz
bruja y canto en la tierra
hoy tocaste mis cuerdas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • NeniiTa iIzZa LoVe

    ¡Natalia, sin duda cautivador, sublime expresión hecha canción...!

    Corazón Roto

    • Kevin Barrios

      gracias por escucharme ,natalia es una amiga que admiro mucho , le he hecho canciones y poemas y hasta la pinte en oleo jaja 🙂

      • NeniiTa iIzZa LoVe

        ¡Oww! pero que lindo gesto, es un honor, saludos...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.