Y Te Doy Las Gracias...

A D Jaguar-Ixoye

Sé que es imposible el siquiera conocerte,

Mas imposible aún, el poder charlar contigo,

Quedándome tan solo, con mi sueño tan inerte;

Sabiendo que mi ilusión, morirá junto conmigo…

 

Por ello te brindo, este pequeño homenaje,

A ti hermosa dama, quien me robo el aliento,

A ti te doy las gracias, por iluminar mi paisaje;

Y sin conocerte nunca, mas con mi sueño abierto…

 

Gracias hermosa dama, -de cabello dorado-

De hermosos ojos verdes, que se asestan en mi,

De sonrisa tan perfecta, dejándome alucinado;

Y hasta desesperado, de tanto pensar en ti…

 

Gracias mi bella dama, por alegrar mis días,

Regalándome grandes y hermosos momentos,

Que pululan mis noches, borrando las pesadillas;

-y acrecentando las sombras- en mi terrible desierto…

 

Gracias mi musa soñadora, que jamás  podré tocar,

Amándote en secreto, con mi escondida flagrancia,

Amándote en silencio, tan errante en mi pasar;

Amándote para siempre, sin importar la distancia…

 

Y te digo gracias, por dejarme besar tus labios,

Y enamorarme hasta la muerte, sintiendo en mi tu piel,

Y te doy las gracias, por borrar mi amor huraño;

Aunque sea solo en la tinta, que sostiene este papel…

 

 

Arturo Domínguez. A D JAGUAR-IXOYE Derechos Reservados Ago 2016

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 20:00
  • Comentario del autor sobre el poema: sin palabras, espero puedan sentir estas letras tanto como yo las sentí al escribirlas,,,,,,un abrazo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.