Estos Días

Zeroo

Desde que vives a mi lado,

eh conocido lo que es vivir,

despierto de ti siempre enamorado,

junto a ti, nunca paro de sonreír.

 

El que seas mi esposa me hace tan feliz,

que todo lo que hay en el mundo es nada,

no necesito nada más, solo te necesito a ti,

mi dulce niña, mi princesa amada.

 

Cada que me dices ‘Me encantas’

me conquistas, me vuelves loco de atar,

mis sentidos cual torrente, los alborotas,

sería imposible algún día dejarte de amar.

 

La casa en la que vivía por fin es un hogar,

sin ti no sería nada más que una construcción,

ahora es mi deseo formar una familia, llevarte a altar,

tomados de la mano, jurarnos amor, pedir a Dios su bendición.

 

Es maravilloso vivir esta vida en tu compañía,

llegar a casa y siempre encontrar al amor de mi vida,

superarnos juntos y hacer crecer nuestra economía,

Ver tu vientre y desear pronto formar nuestra familia.

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 18:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Estos Dias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Felicidades estimado Zero que siempre abrace ese bello amor que regala en devoción a su hermosa.musa.
    Saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.