Las Lágrimas del Espejo del Viento

Rogervan

Cuando me enteré que iba a morir me cuidé de vivir despacio, como cuando caen las hojas de los árboles y nadie les ve, sino hasta que les sepulta el viento, enardecido, transportando cadáveres como un carro sediento e invisible.


Cuando me enteré que iba a morir te escribí todas las cartas que no te había escrito, te di todos los besos que no te di y me encargué de todo lo superfluo e infinito.
Y pasaban las horas y todo eso no podía detener el tiempo.


Cuando me enteré que ya no estaría, me apresuré a dejarlo todo preparado, como si con ingenuidad congelara la eternidad entre tus ojos y tus labios.


Pero soplaba el viento enardecido, transportando almas como una barca invisible, entre bosques de luces y tumbas te busqué sin encontrarte.


Y pasaban las horas y todo eso no detenía el tiempo.

 

http://www.rogervanrubattino.com

https://www.wattpad.com/user/RogervanRolandRubatt


Cuando me enteré que iba a morir entonces empecé a vivir, a amar y a comprender, que todo es circunstancial y en este yermo espacial gravitamos todos sin cesar.


  • Autor: Poeta Psibernético (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 05:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rokedeun

    Me gusta.
    Yo también me voy a enterar de que voy a morir, no esperaré ni un segundo.

    • Rogervan

      No hay otra solución. Todo termina en la tumba...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.