Ahorcado

LoboRamz



Decabesa esta mi mundo, la imaginaciónque no se detiene, pero topa con unas realidades de unos sueños,que estan comenzandoa gastarse, añoransa de unos momentos juntos, la muerte de dos mundos que eramos diferentes, holocausto que sucedio cuando tus ojos miraron en otra direccion,perdida monotonade vida laluz que aun esta encendida,que imagina que algun dia me encontraras; un sentir etereo de una sinfonia de tus labios que destellan en un lugar lejos de mi, una fe de que quisas algun dia un mundo que de cabesa hoy me acompaña, mis lagrimas que solo saben caer hacia abajo, la ruptura de un organo vital que sufre una ruptura mas, el alma que llora el corazon indomable que aun grita, mis labios secos, mi garganta llena de arena mis brasos que ya no pueden alzarse mas. Quise irme; fue demasiado tarde, quise olvidarte me menti otra ves, solo pude presenciar la impotencia de mis labios y la chiquesa de mis brasos, unos limites que no logre cortar y mi memoria llena de rios de nostalgia.

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2016 a las 13:00
  • Comentario del autor sobre el poema: la vida algo complicada y los deseos que el alma desea..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LoboRamz

    La vida de cabesa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.