Tarde Será

Kevin Raphael

Quizás cuando abras los ojos

Despiertes a la verdad

Tan solo quedaran despojos

De que te amaba en realidad.

 

Yo a ti no te obligaré

A ser mía si no quieres,

Solo que aquí guardaré

Mi amor que por ti muere.

 

Vive tu vida a tu forma

Que yo viviré a la mía

Cada quien tiene sus normas

Cada quien tiene guía.

 

Si tomarás tu camino

Se que todo acabará

Quizás no sea mi destino

A tu lado terminar.

 

Solo quisiera a tu lado

Mi existencia terminar

Y olvidar aquel pasado

Que nos quiso aniquilar.

 

Si tu fuego ya ha apagado

No se si podré luchar

Talvez todo ha terminado

Y no hay nada que buscar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2016 a las 22:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Luz_R.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.