yo te esperaba

DURAN MARGARITA

toda mujer sueño con tener el mejor regalo de Dios que es un hijo

solo pocas logran cumplir ese sueño cuando ellas quieran

para algunas un buena noticia para otras un terrible noticia

pero cuando la noticia de saber que en su vientre  cree un pequeño ser 

es un sesacion que es hermonosa 

 el sueño de ser madre es muy bello 

pero  no a todas se les cumple  

 

a veces  tu sueño se rompe con el pasar

del tiempo es tiempo que se vuelve tu enemigo

ese enemigo que te deja  ver como   se te derumban tus sueño

 

al enterarte que ese bello regalo no puede nacer  

y no  podras ver lo crecer , 

ver su ojitos , su risa

ver lo caminar y jugar con el 

hablar con el  y escuchar llamarte mamá

 ese dolor de saver que  ya en ti no lo sentiras 

y que todos tus sueños e iluciones se  esfuman 

gracias a otra persona que con su actuar te quito lo

mas bello que Dios te dio 

 

amiga seca tus lagrimas ya que tu hijo desde el cielo te cuidara  y  DIOS save que no fue tu culpa

 

 

  • Autor: Virmarduran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 18:06
  • Comentario del autor sobre el poema: 0988222126Gatis
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: Tigre Senshi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Creo que es necesario cuidar la ortografĂ­a y la coherencia , en todos los escritos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.