Ver. (Camino)

jezuvera93

En ocasiones andamos recorriendo

Un camino tan frio y solitario solos

Con esta eterna compañera llamada soledad

Que al darme cuenta digo:

“¿Porque estoy solo?” o “¿Acaso siempre  estaré solo?”

Y es ahí cuando se llega a una conclusión algo efímera

Pensando que la soledad es lo único que se tiene

En esta vida, pero al distraer la mirada y ver

Desde la distancia aquello que se busca anhelosamente,

Esa persona especial, ese ser ideal con el cual uno vive soñando

 Y ver que es mucho más de lo que se esperaba

Hace crecer una vez más aquello que casi se creía perdido,

He ahí cuando la esperanza vuelve a resurgir

Como llama inextinguible.

Al transcurrir el tiempo ese ser deja de ser especial

Para convertirse único, en un milagro de la madre naturaleza,

Transformándose así en un ángel,

Y el camino de ser frio convirtiéndose en cálido,

Lleno de felicidad.

Y al tener este cambio de perspectiva nace el más poderoso

De todos los sentimientos, al que se denomina como AMOR

Y ahí en donde mi alma, mente y fuerza decide con determinación ir a

Buscar a ese ángel y decirle: “te he esperado por tanto tiempo y ahora que tengo

La oportunidad de tenerte a mi lado quiero decirte que eres la luz

De mi existir, la sangre que recorre mis venas, de que te quiero y amo con todo

Mi ser”.

Ella algo sorprendida le pregunta:” ¿Desde cuándo sientes eso hacia mí?”,

Y respondiendo a su pregunta digo: “porque ambos estamos en esa búsqueda

De la felicidad anhelada”. Y al escuchar eso ella dice: “haz estado tan cerca y lejos

A la vez que no pensé que llegarías… es maravilloso haber podido encontrarte”.

Al haber escuchado las palabras de ella se vuelve en realidad el milagro del amor

Y mientras va pasando el tiempo ambos llegamos a la conclusión de que

Para encontrar la felicidad solo hay que estar atento al momento de ver lo que

La vida tiene preparado en nuestro camino.

 

  • Autor: Jerry Zuñiga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.