AMOR DISTANTE.

José Moscoso Vega

Amor Distante.

 

En mi alma llevo impreso, un amor que se marchó, puso distancia entre ambos,  pero de mi corazón no.

 

Hay amores que son agua, que refrescan nuestro ser, seres que a la distancia, anhelamos aun tener.

 

Tú eres ese manantial, que no pretendo olvidar,  que suele saciar mi sed, con tan solo recordar.

 

Impreso llevas también, mi recuerdo muy profundo, y dices que soy fuego, que enciende tu amor moribundo.

 

Impreso ambos llevamos, un amor que se hizo historia, y esta pasión distante, nos lleva a la misma gloria.

 

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Costa Rica, Puntarenas, Corredores.

20 de julio 2016.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2016 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.