Por ti
mi mundo se decora
de sol
y contemplo una nueva aurora
de amor
mi pecho se arranca sombras
Por ti
mis sueños pueden libres
surgir
y quiero verte siempre
y mil…
veces amarte…
y más
de tu mano oigo al cielo
cantar
un himno de alegría
sin par
a tu lado está la gloria
y soy
feliz mi alma rebosa
qué paz
me inspiran tus brazos
mi bien
y olvido holocaustos
Por ti
tiene la frente en alto
mi ser
en un valle de cenizas
está
mi vida cuando tus ojos
se van
la muerte en mis entrañas
vuelve en sí
y el rastro de tu mirada
sale a buscar
mi pecho destrozado
y escucho tu sublime voz
que a toda desgracia
pone fin
Por ti
la suerte me acompaña
y despierta otro día radiante
y hay fe
fecundo luce todo
cual mar
e imagino tu beso tu boca
y del gozo
Por ti
como ave sin cadenas
puedo volar
Por ti…
hacia ti…
para en ti anidar
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 17:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lita_81
Comentarios1
Preciosos versos
Saludos fraternos
Gracias...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.