Besos y versos

Cingh25

Y Esque no puedo dejar de pensar en ti , eres mi eternidad, eres mi luz , eres mi mundo, eres mi oxigeno circulante, pues por ti mi corazón llega a latir tan rápido , te miro y mi mente se bloquea por que no puedo dejar de pensar como es posible que una persona puede amarme tanto como tu, mi respiracion te pertenece al igual que mi corazón. , mi cuerpo , mi alma , cada uno de mis latidos que provocas , mi piel te reconoce al instante que me acaricias con tus suaves dedos, haces que mi corazón quiera estallar cundo tus tus manos recorren mi espalda al momento que me abrazas , mis piernas tiemblan , mi corazón palpita, mis ojos se cierran , mi respiración aumenta cuando mi cabeza se apoya sobre tu pecho y mis brazos no quieren soltarte jamás , es como si quisiera formar parte de ti , quisiera sostenerte tan fuerte hasta llegar a un punto en el que nunca saliera de tu vida.. de ti.. de tu cuerpo , pues tu eres mi lugar sagrado, mi lugar tranquilo, mi mundo real tan irreal , mi espacio , mi momento seguro, mi momento perfecto, eres mi alma... , tus brazos son mi esperanza, tus palabras mis suspiros... , tu mirada sobre la mía son mi luna pues en ella me pierdo con ese brillo profundo ese brillo que guía mi camino , amo recorrer tus manos con mis dedos es como rosar de la menera mas tierna y sensible la vida que nunca quiero dejar ir la vida que quiero cuidar , la mano que quiero sostener cuando te encuentras decaída, entrelazar mis dedos con los tuyos para demostrarte que lo que siento es eterno, quiero rosar mis manos en tu cuello , y acercarme lentamente a ti para rosar tus labios y terminar besándonos y al mismo tiempo sonreír por todo lo que sentimos, susurrarte entre versos y besos cuanto te amo.

  • Autor: Cingh25 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 08:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.