¡Pídeme!

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

¡Pídeme!

 

Dime, ¿ qué es para ti la poesía, canto o lloro?,

¿ quieres, con ella, estremecerte...

o entristecerte del todo...?

 

Puedo bajar una a una las estrellas

y hacerte un collar

con las que elijas de ellas...

puedo alcanzar la luna con las manos

y entregarla en tu regazo...

sólo deberás hablar,

y te haré caso...

 

Puedo hacer rodar el sol hasta tu puerta,

y, aunque ruja el viento su furor,

resucitar, para ti las flores muertas

de la primavera...

o llevar al Polo, el Ecuador...

pídeme, preciosa, lo que quieras,

¡cualquier cosa!

 

Yo soy un fabricante de quimeras...

te cambio el mundo por un beso,

y por tu amor, ¡luceros y planetas!

no pienses que soy mago ni un dios...

¡soy un poeta...!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elena. DC

    Un poeta maravilloso Raúl, me gusto leerte en tan románticos versos, enhorabuena
    saludos
    elena

    • Raúl Daniel

      Muchas gracias Elenas.. Un gran abrazo desde Paraguay!
      R_D



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.