carta número doce: mil ideas y todas terminan hablando de ti

Eder Guerrero

Martes, agosto 16 del 2016 4:5 am

Mi rubi, mi linda, no sé si dormir, o seguir pensando en ti.

Hace días que no te escribo, ya sabes; semanas de examenes, trabajo finales, el periódico, pero seamos honestos, no les presto la atención que demandan; eso pasa a segundo plano, confió en mí, ¿y tú mi amor confías en mí? Y no me refiero a la academia, sino en nuestra vida amorosa, ¿confías en mí cómo para hacerte, nada más ésta vida feliz? O confías en mí, ¿cómo para mantenerte enamorada? no meses, no años, sino ésta corta vida, nada más, no es mucho, pero es suficiente, no es poco, ni bastante; es lo justo. ¿mi amor cres en la justicia? como para que los que se aman, estén juntos por  algún tipo de norma social o moral, mi amor ¿cres en la historia que te contaba? La de un dios que me mando a tú lado, sé que sabes que no creo en dios, pero sé que te convencí. Será un don o una habilidad como tu la llamas; no sé eh asociado mucho, quizás sólo le esté dando vueltas a todo; para no llegar a nada, ¿pero qué no todo de ti habla? soy como la aguja de una brújula y tú mi norte, eres destino soñado, todos mis caminos conducen a mi rubi.

Aún sigo sin hablar de lo que ha pasado; de lo que te aleja de mí; por eso no eh escrito, porque se que mis cartas encierran verdades, angustias, temores y amores, pero dejémoslo para después, es tarde, o temprano, no sé para que, los días solo tienen horas, minutos, segundos desde que no estás, al fin y al cabo; es de madrugada, a la luna; un edificio la tapa y a mi angustia una carta desesperada, eh cambiado Tus besos por cigarrillos, ¿y qué? al final se acaban y el deseo de tus labios, en mis labios,  demanda saliva tibia de niña de cara blanca.

No sé que más decirte, no sé de que me cura; esta lo-cura, hasta entonces mi rubi. 

Hasta que mis besos vuelvan a ser tuyos...

Eder Guerrero

  • Autor: Eder Guerrero (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 01:07
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Elmer Godoy, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lita_81

    Cartas bastante enigmáticas. Que resguarda un estilo propio. De seguro su Rubí las descifra bien. Pero me gustan jajajaj
    Saludos

  • Eder Guerrero

    Qué es lo que le parece enigmático? Gracias por seguirlas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.