Por qué cada pedazo de ti no se mece en mis hombros
Degusto tanto dolor si no estás
Antes de ti tenía el corazón como un platillo
esparcido de lágrimas
Pero llegaste y abracé el amor
Tienes sabiduría por demás
y la belleza de once cielos
No
eres incluso mejor
Encantas
De ser una suave caricia que ilusiona
pasaste a convertirte en volcán
El lugar favorito de mis anhelos
A veces quisiera gritar
que te amo
y solo contigo escucho fuerte y claro la melodía de la vida
Eres lo más grande
y hermoso y puro que se ha podido crear
Lejos de ti me abandono
Solo a tu lado soy capaz de sentir mi piel
Comentarios1
Bello Strain. Hermosos versos,
saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.