PRAGAMÁTICO AMOR

146Marcel Torres

Un hermoso día ...mas

despierto contigo e igual duermes

yo tan solo te contemplo en las sábanas

me acerco a besarte... tan solo me voy

 

Tomo un café tras la ventana

el sol despunta y su luz toca mi cuerpo

esperando que seas tu...pasaran los días y tal vez no

mi rostro demuna y salgo a trabajar 

 

Salgo y te llevo conmigo

pienso en ti, en nosotros y te extraño

quiero estar contigo y debo aguardar

hasta el fin del día, el fin de la semana o final de mes 

 

el día es lindo y suena la música que me gusta

y tu estas en el imaginario feliz, conmigo

pero trabajo, solo frente de mi escritorio

y con mil cosas por hacer

 

Si la verdad es esa, solo es mi imaginación

pero no hay besos, no hay ganas

no hay tu, no hay nosotros

soy solo yo y un café.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: 146Marcel Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2016 a las 11:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.