BURBUJA EXISTENCIAL

Jose Luis Posa Lozano

Hay momentos en que ma falta el aire. es como si estuviera sumido en un vacío existencial desde el que veo la realidad lejana y distorsionada, en una burbuja de soledad desde la que intento mendigar un abrazo, una mirada dulce, unas palabras tiernas, pero desde la que apenas puedo percibir murmullos ininteligibles. A veces siento la tentación de pinchar esa pompa, y escapar de mi mismo pero quizás tengo demasiado miedo a la soledad absoluta, porque a pesar de todo, de vez en cuando, através de su envoltorio percibo tus palabras, tus miradas y tus caricias, y aunque ya no se si son reales o recuerdos de un preterito pluscuamperfecto, sigo flotando a tu lado con la esperanza de que un dia me tomes entre tus manos. y como Aladino al genio de la lámpara, me devuelvas de nuevo la vida y a la vida.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.