A ti querida libertad...

eclipsada

No intentes comprender mi vuelo

en la quietud de las tinieblas

me duermo...

 

No pretendas seguirme

que con el apego me mal acostumbro,

y tendré que irme...

 

 

No creas que eres mi mundo

porque mi danza es la acrobacia

y mi destino no tiene rumbo...

 

Vuelo alto

Vuelto bajo

Vuelo ágil

Vuelo paulatino...

 

Disfruto de mis refugios

pero la incomodidad

no la gozo...

Me evaporo a mi soledad

donde logro tranquilidad...

 

Estadio bendito

donde mi alma fluye

mis emociones se sueltan

y mis sueños se transforman 

en realidades casuales...

 

Soy una ave radiante

sin limitaciones

Solo sensaciones

de triunfar

de alcanzar la plenitud...

De re encontrarme

con mi esencia... 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Elmer Godoy

    Tu tranquilidad yace en tu ser, dejar libre las malas vibras es lo mejor.

    saludos del alma buena amiga. bendiciones.

  • Smooth

    Qué profunda libertad...
    Saludos.

  • cardenal

    Con tu esencia y tu alma de poeta.
    Tus versos fluyen desde tu corazón a tu pluma.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.