Mi Patria Querida

Shellenny Ugarte

mi patria tan bella que me acoje 

    en sus lindos luceros 

  ¡Viva mi patria querida!

que me acoje en mi lindo sueño 

  Patria es un nombre muy grande 

 para darle a algo tan bello.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Robinson34

    Muy bueno

  • Smooth

    Qué viva la patria!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.