DEJAME SOÑAR CONTIGO

Alfonso J. Rodríguez M.

 

Tú que me escuchas ¡Oh! mujer de ensueños,

Puedes sentir como te estoy amando

Déjame estar contigo entre mis sueños

Pues esta soledad me está matando.

Sé que me entiendes, que deseas mi suerte

Y en este sueño, romperemos reglas,

Te llenaré de caricias ardientes,

Hasta alcanzar tu universo de estrellas.

Mi lanza erguida buscará tus entrañas

Para llegar al fondo de tus valles

Te hará sentir destellos y tormentas,

No habrá rincón que de pasión no estalle.

Iremos juntos a la cima del mundo

Entrelazando caricias y besos,

Hasta sentir los espasmos profundos,

Despertar juntos y en el mismo lecho.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.