RASPANDO LA PARED

Psikodelia

 

"Angustiado, muy cansado
de caminar por las calles
y no encontrar lo que andas buscando.

Empiezas a vender tus cosas,
ya no te queda nada,
ya no tienes nada,
sólo queda una última opción;
arrendar tu alma.

Es como una serie del barrio marginal,
todos escondidos en sus casas
mientras a ti no te importa si te puedan asaltar.

Todos con pistolas, todos con navajas,
alterando sus cuerpos para calmar su ansiedad,
raspando encendedores en la pared
para no quemarse los dedos otra vez."

 

Psikodelia ® 2016
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2016 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.