Me detengo a mirar
tu sinuosa espalda tersa nacarada
ver tu pelo como una catarata
que envuelve mi rostro
que lo enjuga y lo acaricia
con la suavidad de la brisa
Mi aliento se paraliza
todo yo vibro y tu lo sabes
cuando te atrapo no te resistes
te rodeo con mis brazos y te acaricio
una tormenta nos cubre
toda la lluvia contenida se desata
no hay campo para la tristeza
huye despavorida, y espantada
con el fulgor de nuestros besos
y al dormir en tu regazo
solo aspiro tu aroma jazmín
para embriagarme de ti
si borracho de ti quedo
mi espíritu se funde en tu alma,
se baña en el mar de tu soledad
te liberas en las estrellas
cabalgas en lo sueños
Duermes en el éter
y me quedo admirando tu silueta, tu rostro
brillando , brillando
embelesado , embelesado , quedo
León Roch
- Autor: Leon Roch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2016 a las 18:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
Comentarios2
La pasión desatada! Una delicia de emociones en esta creación genuina del ser.
si el de un hombre muy enamorado, desato su pasión, pero detallada en imágenes, celebro que te haya gustado. Leon Roch
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.