LO QUE CAUSA TU MIRADA

Lais v


Aquel instante en que siento
que de mis movimientos ya no soy dueña
que un frio excitante recorre
lo largo de mi piel morena
ese instante en el que descubro
tu tierna mirada sobre mi cuerpo
me hace sentir tu presencia
y ya no tengo control de lo que siento


Tu murada sonria y me sonria...
tu tienes alguna idea de lo que
me causa ella , me Ilumina
me calienta y me expresa ...
me hace llorar de felicidad
me cautiva y me hace reir coqueteando...
tu mirada calida, profunda, sonriente
me enamora con su brillo y alma
me hace gritar tu nombre de pasión
en la vida me invita gentilmente ...
me habla en voz baja sobre el amor ...
me muestra la belleza de las cosas
el hecho de amary me llena de ti...
La Sonrisa ...en tu mirada sólo necesito,
para ser feliz ...!
(Kalianali)


Y aun así lo que dejare aquí plasmado
Con tanto ahínco romántico y tierno,
Sería poco comparado con lo otorgado,
En tus ojos destellantes por el ser supremo,
Pues lo que tu mirada causa
Es lo infinito en el mar de sensaciones,
Lo perpetuo en el trascender de los tiempos,
Es lo que me da vida tan solo al mirame en tus ojos
Y mi muerte cuando no estoy en ellos.
Lo que causa tu mirada es la llegada al mismo cielo
Inmaculado de ilusiones puestas en tu ser,
Es lo prohibido y el misterio mismo de lo que llaman querer.
Es amor, ternura, paciencia, olvido;
Es odio, alegría, pasión ardiente y cariño,
Es todo lo que puedo yo encontrar
Es este mundo tan indiferente,
Esto y mucho más es lo que causa tu mirada
Tu mirada de Diosa, tu mirada de hermosa mujer.
“RUISEÑOR”

  • Autores: Lais Torres (Seudónimo), Kalianali, RUISEÑOR
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de agosto de 2016 a las 15:17
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: ME GUSTARIA DAR A EXPLICAR DE UNA FORMA UN POCO SENSUAL (SIN PASAR A LO SEXUAL) LO QUE CAUSA SU MIRADA SOBRE MI... EL ES ALGUIEN ESPECIAL QUISIERA DAR A ENTENDER QUE ME HACE PERDER LA NOCION DE MI CUERPO PERO QUE ES HERMOSO CUANDO ME MIRA. GRACIAS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1132
  • Usuario favorito de este poema: ZORZALITO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ZORZALITO

    muchas gracias por la invitación y Perdón la demora, he estado muy atareado con trabajo y no habia entrado por aquí hasta esta hora jijiji. saludos y espero sean de su agrado. un abrazo desde xalapa, Veracruz, México.

    • Lais v

      un abrazo para ti <3



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.