Por canales santos sigo
Señor la cruz florida
y ruego y solicito muy poco
y cuando julio llega a su fin
expongo todo sin impugnación
Es un oficio tan penoso este
de existir como copia de uno mismo...
Y sí
La dicha es una mujer
de ADN visionario
que causa eternidad
y disociación de moléculas
que se entregan impetuosamente
Que ato a una familia
Que provee fechas constantes a su debido término
Una que puedo soltar dentro de mí
aunque ya estaba adentro
en los lares de mi ser
y en mis sueños y mis miedos
certificada
como dos fuentes de luz
para concederme el aire
Comentarios1
Sii poesia surrealista, lleva con augo toques de realidad.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.