Me Haces Falta

Joan Saavedra

ME HACES FALTA


Me haces falta, necesito volver a verte, para sentir el sabor de tus besos, sentir que solo eres tu quien le pone color a mi mundo, un mundo que se opaca cuando tu no estas, cuando te vas, cuando estas lejos de mí. Me hace falta cada parte de ti, tus besos, tus abrazos, tus caricias, escuchar tu voz, tu mirada, me hace falta estar a tu lado, y saber que por ti estoy enamorado.

Me haces falta, y te necesito, necesito estar un segundo junto a ti, y hacer de ese segundo, muchos minutos, para así poder contemplar cada parte de ti, ver lo hermosa que eres, ver tus ojos brillar y así poder decir que en este mundo no hay mujer más hermosa que me quiera, como tú me quieres.


  • Autor: Joan Saavedra (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2016 a las 23:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.