Quisiera un mundo

danelbi franco cordero

¡Quisiera un mundo!
Donde tan solo estemos tú y yo
Donde alimentarme sea besar tu boca
Donde respirar sean tus encantos y caricias
Donde deleitarme sea observar tu belleza.


¡Quisiera un mundo!
Donde tan solo no estés en mis sueños
Donde amanecer junto a ti
Sea el mayor placer de mi alma
Donde tu sonrisa sea mí mayor alegría
Donde tus ojos sea la aurora que me ilumine
Donde los latidos de mí corazón,
Solo pronuncien tu nombre.

¡Quisiera un mundo así!
No importando que este solo y vacío
No importando que su cielo sea de color gris
No importando si su rascacielos
De estrellas se han oscurecido
Solo me importaría que estuvieras tú 
Por qué en estando tú en el
¡Será como que si fuera perfecto!

¡Quisiera un mundo así contigo!
Quisiera que las cosas fueran
Como me la imagino
Quisiera escribir hasta no parar
Quisiera plasmar todo lo que estoy sintiendo
Quisiera escuchar de tu boca que también
Siente lo mismo que siento yo.

Quisiera que me diga que me amas,
Tanto como yo a ti.
Quisiera formar parte de tus pensamientos
Quisiera que fuéramos tomado de las manos 
Quisiera que seas tú ese principio,
Al que jamás le encuentre final
Quisiera que seas tú mi princesa 
Y yo tu príncipe.

 

Quisiera que fuese cierto;
Pero no lo es 
Quisiera que las cosas fuesen 
Diferentes; pero no lo son
Quisiera que lo que imagino contigo 
Fuese la realidad
Quisiera que así fuese 
Pero solo ese mundo que imagino 
Y que quisiera contigo 
Solo se encuentra en mis sueños….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.