La Poesía

Hiram Figueroa

La poesía corre por mis venas,

por lo cual influye en mis emociones

en momentos de ocio y de pasiones,

le da tacto o picardía  a mis letras

al sentir la alegría y las penas,

se cuela por mis pupilas y mi oír,

transmitiendo sentimientos en cadena

aumentando el latir de mi sentir

y mis pensamientos se enredan,

hasta que la poesía empieza a fluir

plasmando la musa con tinta de la buena,

esa poesía que enciende una luz

entre recuerdos que me abrazan

y le brinda inspiración al alma,

fiel ternura que atrapa sus besos

entre canciones, estrofas y versos,

resurgir de un intenso amor verdadero

que no resta palabras ni acciones al amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Magnífico poema amigo

    • Hiram Figueroa

      Gracias por leerme, bambam. Siempre agradecido con usted y todos los que de una u otra forma me siguen y por seleccionar como favorito mi poema, Dios les bendiga!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.