Eres mi estrella

Rebeca S.

La soledad me acompañaba,

Una nube negra me alejaba, de lo lindo que podía ser la vida, sobre  todo a tu lado.

Cosas pasadas me perseguían, me absorbía como agujero negro en la perdición,

Pero tú me hallaste, eso es lo que importa ahora.

Eres mi sol,

Eres mi estrella,

Mi luz de luna

El que me  acompaña, el que me da fuerzas

El que mi inspira, El que me da abrazos cuando lo necesito,

El único que cambió mi vida por completo.

Ahora surgen mis sentimientos a flor de piel y sé que mi corazón

Y mi mente tomaron una buena decisión al escogerte.

 

En esa tarde cálida,

En ese lindo anochecer,

En esa mañana fría,

Los recuerdos de una noche oscura.

Donde la esperanza se pierde y sientes que no la volverás a recuperar jamás

En donde temes del mañana, donde te sientes inseguro,

Donde lloras hasta quedarte sin lágrimas, de lo que pudo ser, o de lo que fue,

Pero siempre recordaré que, quedarte en el pasado es como abrir una cicatriz incurable,

Cuando miras atrás, cuando recuerdas ese amor único, esas tardes de diversión y piensas que

No todo está perdido.

Y ahí es cuando surge un rayo esperanza,

Ese rayo de sol,

Esa luz de luna,

Mi estrella.

 

-Fairmaid-

Ver métrica de este poema
  • Autor: -Fairmaid- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2016 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola! Este es mi primer poema :) La verdad no se como lo escribí, nunca se me había pasado por la cabeza escribir uno, Espero que les guste y tomare con gusto algún consejo que me den :) Gracias :)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hermogenes_P

    Un bello poema
    Saludos!!!

    • Rebeca S.

      Gracias!!
      Ten un buen día 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.