amor viajero

Sirio

amor mío, mi amor por ti es tan especial
tan hermoso, tan extraño
tan extraño que siento que existe desde épocas pasadas
desde tiempos atrás, viajando y viajando, por cielos mares y montañas
viajando sin descanso, buscando dos cuerpos
dos cuerpos temporales donde yace su descanso
siento que en el pasado, caminamos de la mano mirando las estrellas
y que en un futuro lo volveremos hacer
¿pero que hay del presente?, ¿cuál es tu decisión?
deja ese orgullo que va a ser tu perdición
entiende que somos recipientes de amor eterno
designio de los Dioses fue nuestro encuentro
en el pasado presente y futuro amándote estaré
y tú de mí también, eso es inevitable, así lo siento, y así es.
deja ese orgullo y acéptame ya, no nos condenes a otro encuentro
ya que el amor nos escogió, vivamos juntos lo nuestro

¿es que no escuchas que nos canta el silencio
en esta bella noche, que esta a favor nuestro?
mira, mira las estrellas, nos están mirando
mira esa luna que nos está alumbrando
este es el momento, que no pase en vano
volvamos a caminar, cogidos de la mano
dale a esta noche, el final necesario
que llegue el amanecer, mientras me estás besando.

  • Autor: Sirio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2016 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.