Para una persona que ya me olvidó.....tristes y melancólicos

cristhian david

• Aquí estoy como siempre, pensándote... Un día más, en mi guarida, extrañándote... Un montón de horas, imaginándote... Una noche más, queriéndote sin final.
• Si pudiera detener el tiempo, me quedaría a vivir ahí, donde tu mirada me hizo volver a creer que el amor existe.
• A la hora de olvidar lo más difícil y triste es conseguir que se vaya del todo, todo aquello que ya se fue.
• Eres perfecto como recuerdo, pero doloroso como el olvido.
• Si te tuviera en frente esta noche... te daría un beso tan largo para que me recordaras al menos media vida.
• Me duele la piel por no tocarte, los ojos por no verte, Vivir sin ti, es como vivir... ¡sin aire!
• Fuiste la tormenta y la calma, las sonrisas y las lágrimas… fuiste TODO, para al final ser nada

• Sé muy bien que nunca llegarás, pero eso no impide que te siga esperando todos los días.
• Solo mi soledad sabe cuán grande es el vacío que hay en mi corazón, al estar tan lleno de tu ausencia.
• No estoy llorando, es que se me metieron en un ojo tus fotos de Facebook en las que te ves feliz con alguien más....
• Eres la tormenta que azota mis puertas y rompe la calma de mis días de paz. Eres la espina que hinca, duele y se me clava en lo más profundo.
• El dolor nos trae las mayores enseñanzas, pero el amor nos deja las mejores experiencias...
• No todos lloramos de la misma manera, hay sonrisas que esconden miles de lágrimas.
• Con el tiempo uno aprende la diferencia, entre lo que no está y lo que falta, entre la ausencia y la soledad.
• Te regalo el punto final de mis letras. Ese que guarda la promesa de olvidarte.
• Si tuviste corazón para irte sin mirar atrás, tendré corazón para no volverte a recordar nunca más.
• Me dejaste en el olvido, allá donde se guarda lo que no se quiere...
• Hay personas que dan ganas de sacarlas de tus sueños y envolverlas en un abrazo.
• Extrañar es sentir como una parte de ti se vacía cuando alguien se va.

  • Autor: davilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2016 a las 15:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.