RESURRECCIÓN

Jose Luis Posa Lozano

RESURRECCIÓN

 

La angustia va agrietándose como tierra sedienta

y las primeras gotas de esperanza bendicen mi alma

he perdido la cuenta de latidos, de miedos, de suspiros

desde que tu espada acarició mi cuello.

 

Quizás he envejecido un siglo,

quizás me he perdido en el túnel del tiempo,

pero mis recuerdos se mezclan como naipes marcados

en manos de un tahúr marrullero y experto.

 

La carbónica nieve de tu ausencia

aun me abrasa los ojos y los labios

y el pánico de presentir tu huida

desguaza las cuadernas de mi pecho

 

Pero tus ojos renacen a la vida

y tu mirada ya no me desencaja,

tu voz vuelve a sonar a voz de niña

y tus manos ya no sudan escarcha.

 

He de poder arrancarme este vacío

que aun palpita y orada mi cerebro

y retomar el aliento de tu aliento,

para saber que estoy vivo entre los muertos

para rasgar a zarpazos los sudarios

para escapar de este negro mausoleo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.