Te llevo conmigo

Poeta sin alma

 

 

Después de este adiós 
te diré lo que me llevo de ti,
me llevo tus kilómetros 
que pondrás hasta llegar a mí,
ese esperarte inquieto,
sin decir nada, mientras llegabas,
esa primera mirada,
suave, que reflejaba felicidad,
y muchas ansias de amar…
me llevo tu primer beso,
tan dulce como tú, tan tierno,
que acariciando mis labios 
enamorados me subió al cielo.
Me llevo de ti tan adentro
el calor de tus manos,
de tu cuerpo ,de tu corazón,
ese palpitar desbocado, 
al sentirte cerca, 
cuando me abrazabas…
Me llevo el sonido de tus palabras,
los mutuos secretos prohibidos,
con un dulce sabor de cómplices
y de un gran amor sincero.
Se van conmigo las sombras,
que no dejaran de añorarté 
tras tu partida, porque sé
¡Qué te extrañaré tanto¡
en este tiempo de lejanía, 
de silencios rotos en soledad …
Me llevo todo esto y también
te llevo conmigo…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellas palabras de amor has plasmado, poeta.
    Tristes letras, pero plasmas con el gran talento literal que te caracteriza.
    Mi saludo, amigo poeta.

  • Mina Molina

    Cuán hermosos recuerdos se graban en el corazón, cuya esperanza es volver a disfrutar. Muchas felicidades, bello poema.

  • whiterabbit

    Bellas palabras, un gusto leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.