Corazon punzante

Cingh25

Un dolor, un dolor punzante .

Llegas a mi memoria haciéndola tan confusa 

Tus recuerdos recorren mi imaginación, a través de mis ojos con mis párpados cerrados puedo ver cada uno de nuestros momentos es confunzo como  aquellos segundos de alegría pueden caer sobre mis mejillas en forma de agua un signo de tristeza . 

Eres un dolor punzante un dolor que me parte el alma tu ausencia y tu indiferencia me hacen cada vez mas fría y sensible por aquel cariño que me dabas.

Los días son aun mas difusos cuando un día me dijiste te amo y al siguiente solo me ignoraste como si hubiese sido lo peor que te hubiera pasado cuando me sostenías en tus brazos y me decías lo maravillosa que era para ti .

Creí cada una de tus palabra sabia que eran sinceras pues lo veía en tu mirada y tus ojos nunca mentían . 

Talvez yo no decía mucho pero te seré sincera , era confuso sentir tanto y no poder expresarlo, pero algo era seguro la forma en la que te miraba decía mas de lo que podía expresar.

Eres un dolor punzante , un dolor confunzo , un amor visible y difícilmente parlante.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cingh25 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2016 a las 05:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.